WEKO3
アイテム
後期高齢者の食事作りに対する認識 ―低栄養予防教室参加者における質的分析―
https://tou.repo.nii.ac.jp/records/143
https://tou.repo.nii.ac.jp/records/1433f28aa86-7d0e-450d-b5cc-887fd7f6039d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
03-03_論文-成田 (5.0 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 後期高齢者の食事作りに対する認識 ―低栄養予防教室参加者における質的分析― | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Perceptions of Meal Preparation among the Late-Stage Elderly: A Qualitative Analysis of Participants in Classes for improved nutrition | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 後期高齢者, 食事作り, 質的研究 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
成田, 美紀
× 成田, 美紀× Narita, Miki |
|||||
書誌情報 |
東京通信大学紀要 号 5, p. 27-38, 発行日 2023-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東京通信大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2435-418X |