ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京通信大学紀要
  2. 第5号

後期高齢者の食事作りに対する認識 ―低栄養予防教室参加者における質的分析―

https://tou.repo.nii.ac.jp/records/143
https://tou.repo.nii.ac.jp/records/143
3f28aa86-7d0e-450d-b5cc-887fd7f6039d
名前 / ファイル ライセンス アクション
03-03_論文-成田.pdf 03-03_論文-成田 (5.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-03-31
タイトル
タイトル 後期高齢者の食事作りに対する認識 ―低栄養予防教室参加者における質的分析―
言語 ja
タイトル
タイトル Perceptions of Meal Preparation among the Late-Stage Elderly: A Qualitative Analysis of Participants in Classes for improved nutrition
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 後期高齢者, 食事作り, 質的研究
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 成田, 美紀

× 成田, 美紀

WEKO 420

ja 成田, 美紀

ja-Kana ナリタ, ミキ

Search repository
Narita, Miki

× Narita, Miki

WEKO 421

en Narita, Miki

Search repository
書誌情報 東京通信大学紀要

号 5, p. 27-38, 発行日 2023-03-31
出版者
出版者 東京通信大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2435-418X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:18:16.032896
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3